• 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
诺大孔院院长走访马史特兰等幼儿园教学点
【发布日期: 2017-09-19】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

 

当地时间9月13—14日,诺维萨德大学孔子学院中方院长陈晦访问马史特兰 (Mastolend)幼儿园及马达加斯加(Madagascar)幼儿园教学点,与师生亲切交流,洽谈新学年合作事宜。

陈晦参观了两所幼儿园的环境设施,认真听取了汉语课程的教学安排。小朋友们是汉推工作的源泉,他希望新学年合作更上层楼,借助师生和家长的辐射作用,带动当地民众持续关注孔子学院,走进汉语课堂。

马史特兰园长杜山卡·默得瑞尼克(DusankaMudrinic) 、马达加斯加园长玛利亚娜·巴利奇(Marijana Bašić)均表示,小朋友们喜爱在寓教于乐的氛围中学习汉语、了解中国文化。我们期盼未来与孔子学院有更多的合作。马史特兰幼儿园合作时间较长,汉语教育初见成效。

据悉,随着新学期的开始,诺大孔院招新宣传正在紧锣密鼓地进行,在深化与原有教学点合作的同时,也迎来了诺维萨德市中学、小学、幼儿园等不同层次上的新合作伙伴。  

(诺大孔院 赖琳 彭小姗)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号