• English
  • 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
日本专家受聘我校客座教授
【发布日期: 2017-03-20】 【来源:网上投稿 】 【作者:工程学院】 【编辑:梁震(学生实习)】 【点击量:

 

3月13日,工程学院举行客座教授聘任仪式,来自日本东京大学、福井工业大学的日本专家Hatakeyama、广濑重雄、松本雄二等参加仪式,副校长沈希、工程学院木材科学与技术学科教师出席仪式。

沈希致词并向专家颁发了浙江农林大学客座教授聘书表示对几位专家这次来校现场指导人才培养、科学研究与开展国际合作项目工作表示欢迎,对他们一直以来对学校办学的关心与支持表示感谢,希望并要求工程学院一定要抓住这次机会,加强与日本有关高校、专家间的通力合作,不断推进学院科学研究水平,进而提高学院人才培养质量。

仪式结束后,专家为师生作了学术报告,工程学院部分教师与研究生代表参加仪式并聆听了学术报告。

 

(工程学院 )

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号