• English
  • 在线投稿

开放办学

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 开放办学 - 正文
诺维萨德大学孔子学院首次举办汉语教学点校长座谈会
【发布日期: 2017-03-16】 【来源:网上投稿 】 【作者:】 【编辑:池思凡 杨佳灵】 【点击量:

当地时间3月13日,塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院邀请部分汉语教学点校长,举办了首次校长座谈会,就诺大孔院新一年的发展规划,进一步加强各方合作,开拓新的推广项目等议题展开了热烈的讨论,取得了良好的效果。

孔子学院中方院长赵有华介绍了汉语课程与中国文化培训、孔子学院奖学金、HSK考试和2017中国文化体验暑期赴华文化夏令营等项目的情况,并分享了各个汉语教学点自创建以来的学生规模增长和汉语教学情况等信息。他表示非常感谢各个合作学校为汉语及中国文化推广提供合作平台,希望能进一步加强合作,共同发展。

作为诺大孔院下设孔子课堂,卡尔洛芙兹语言高中(Karlovci Grammar School)的校长米兰·杜雷施奇(MilanĐurišić)分享了该校推广汉语和中国文化的成功经验。他说:“非常感谢诺大孔院的支持。作为校长,我一定会带领广大师生,继续努力推广汉语和中国文化!”

首次汉语教学点校长座谈会的成功举办,有效地加强了孔子学院与各合作学校的友好关系,进一步理顺了孔子学院的发展思路。良好的沟通与对话,对孔子学院的稳步发展起到了积极的作用。

(国际处/诺维萨德大学孔子学院)

 

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号