• 在线投稿

教育教学

首页 - 教育教学 - 正文
体军部李正贤老师参加第十三届全国学生运动会裁判工作
【发布日期: 2017-09-22】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:丁梦星(学生实习)】 【点击量:

由教育部、国家体育总局、共青团中央主办,浙江省人民政府承办的第十三届全国学生运动会于9月3日至16日在杭州举行。来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团、香港特别行政区、澳门特别行政区的34个代表团共5966名运动员参加了游泳、田径、篮球、足球、排球、乒乓球、健美操、武术、羽毛球、网球等10个大项共326个小项的角逐。

经教育部大学生体育协会和浙江省教育厅选派,我校体育军训部李正贤博士参加了本次全国学生运动会的篮球项目裁判工作。

在裁判工作中,他认真履行职责,公正严明,圆满、出色地完成了此次裁判工作任务,得到了竞赛委员会领导、教练员、运动员和裁判员同事们的一致好评。通过参与本届赛会,充分体现了浙江农林大学体育教师的专业素养,展示了我校教师“坚韧不拔、不断超越”的精神风貌,为我校赢得了荣誉。

(体育军训部 肖兆龙)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号