• 在线投稿

校园动态

首页 - 校园动态 - 正文
学校工会委员会扩大会议召开
【发布日期: 2018-01-09】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

1月8日下午,学校工会委员会扩大会议召开。全体校工会委员、各分工会主席、校工会办公室有关同志参加了会议。

会议集中学习了十九大精神和浙江省劳动法律监督条例有关内容,通报了学校九届四次“双代会”筹备工作和2017年困难教职工帮扶工作相关情况,讨论通过了元旦春节慰问方案和2018年教职工生日慰问方案。会议还评定了2016-2017年学校工会工作积极分子和2017年工会宣传工作先进单位,评选推荐了省教育系统优秀工会工作者、先进工会组织和省级模范职工小家申报单位。

会议要求,各基层工会要将坚持党的领导和坚持服务教职工的需求一以贯之,结合我校实际,认真谋划本学期末和下学期初的各项工作,开展好送温暖和节日慰问活动。

会议还讨论了2018年的工作计划。

(工会 柳晓芳)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号