• 在线投稿

校园动态

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 校园动态 - 正文
发挥战斗堡垒作用 创建安全文明校园
【发布日期: 2017-04-21】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

按照学校和机关党委的统一部署和学习要求,结合学校本科教学审核评估工作,4月20日下午,机关第十三党支部组织全体正式员工召开政治理论学习。

全体人员认真学习了《本科教学工作审核评估学习手册》。会议结合本次教学审核评估迎评工作,部署了部门具体工作任务,要求全体员工尤其是党员同志,要充分发挥战斗堡垒作用,克服各种困难,圆满完成学校交办的各项工作。

部门负责人许树洪强调,一要认真落实,人人参与,本科教学审核评估工作是学校的大事,全体员工要高度重视,认真对待各项工作任务;二要细化方案,明确责任,按照工作方案要求,责任到岗到人,明确具体工作内容;三要加强监督,确保措施到位,各负责人要加强监管,再三核查,确保各项工作万无一失。

(保卫处 孙晓民)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号