• 在线投稿

菁菁校园

首页 - 菁菁校园 - 正文
“缘来一家人”迎新年联欢会圆满落幕
【发布日期: 2017-12-29】 【来源:经济管理学院 】 【作者:】 【编辑:丁梦星(学生实习)】 【点击量:

近日,由经济管理学院主办的“暖聚续缘,时思持创”缘来一家人迎新年联欢会在东湖绿梦学生活动中心举行,此次活动旨在使团学新成员更好地融入到集体中,增强团体凝聚力。经管学院相关负责人,部分年级辅导员出席了本次活动。

 

联欢会在主席团的舞蹈《Good Time》中拉开了序幕。歌曲《在农林衣锦好久不见你素颜的日子》、《天黑黑》展现了经管学子嘹亮的歌喉;舞蹈节目《Roc》、《青春 disco》、《扎西舞》、《带你去旅行》、《远走高飞》中同学们的舞姿赢得了现场观众的掌声;小品《糊涂话剧团》以诙谐幽默的演技将现场氛围推向高潮;三句半《岁岁有今朝》展现了团学的欢乐和温馨;晚会中的游戏环节,活跃了现场气氛,尽显“一家人”的团结和睦;“爱心送温暖”环节,老师们送出的棉被给贫困生带去了冬日的温暖。晚会在团学成员合影留念中落下帷幕,节目精彩纷呈,各部门成员尽心尽力,将欢乐用最艺术的方式做出诠释。

此次“缘来一家人”迎新年联欢会,通过节目表演、游戏等拉近经管学院团学内部各成员之间的距离,也通过“送温暖”等环节表达学院对贫困生的关怀与期待,增强同学间的友爱之情和师生间的互助之情,体现了经管学子“相联相融相促,同心同向同行”的可贵品质。

(经管学院 王园园)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号