• English
  • 在线投稿

菁菁校园

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 菁菁校园 - 正文
马克思学院对2015级研究生进行中期考核
【发布日期: 2017-06-07】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:池思凡 杨佳灵(学生实习)】 【点击量:

6月5日,马克思主义学院对2015级马克思主义中国化研究专业硕士研究生进行了中期考核。考核小组由李勇华、高君、雷家军、张金凤老师组成。9位硕士研究生顺利通过了考核。

此次考核主要包括三个部分。首先,各研究生向考核小组递交中期考核表、发表小论文复印件、毕业论文初稿及其进展情况等相关材料,通过PPT展示,依次汇报了自己近两年来的思想政治、课程学习、论文进展、社会实践等情况。然后,考核小组审阅研究生递交的材料,结合研究生的陈述进行提问和评议,并根据考核标准进行综合评定,提出建议。最后,考核小组要求研究生们要合理安排时间,抓紧进行毕业论文的写作和完善,做出更高质量的学位论文。

此次考核进一步加强了师生之间的沟通交流,及时帮助同学们解决了研究过程中的问题,为研究生顺利完成论文提供了基础。

(马克思学院 王雪)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号