• 在线投稿

菁菁校园

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 菁菁校园 - 正文
励学励行,维实维新 加强班级学风建设
【发布日期: 2017-04-17】 【来源:工程学院 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

4月13日晚,工程学院“励学励行,维实维新”学风建设评估活动举行。学院党委代书记朱红东,各年级班主任、辅导员以及400余名学生参加此次活动。

学院学生会从学风督查、班风建设、学习成绩、社会活动、获奖荣誉等方面介绍了2016年度各年级整体学风状况,并对参加入围决赛的12个优良学风班级推选情况进行了简要说明。活动中,各班运用各具特色的PPT和生动语言汇报了班级学风建设情况,并通过班级风采展示向广大师生展示了求实奋进、乐群向善的工程学子的精神面貌。最后,活动综合前期各班级评估和现场评委打分,木材科学与工程(室内与家具设计)152班、木材科学与工程(室内与家具设计)161班、工业设计151班、木材科学与技术152班、工业设计162班、木材科学与技术161班获得优良学风班级称号。

在评点总结阶段,朱红东指出,学风建设是永恒的主题,班级学风不仅关系到班风,也关系到学院学科专业水平上的层次,关系着每位同学的成长成才。他希望同学们牢记求实院训,热爱学校、热爱学院、热爱专业,养成要学习、爱学习、会学习的优秀学习习惯,以良好的精神状态,从自己做起,从身边小事做起,从现在做起,主动投身文明课堂、文明寝室、文明行为“三个文明”建设活动,在优良学风建设、迎评促建等工作中贡献青春力量。

(工程学院 林怡君 雅薇)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号