• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
浙江伍一公司相关负责人一行来校对接科技成果转化工作
【发布日期: 2017-12-29】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:丁梦星(学生实习)】 【点击量:

近日,浙江伍一公司相关负责人、投行负责人及相关企业家来校对接科技成果转化事宜。农学院、林生院、环资学院等学院专家、教授参加对接会。

创业处负责人表示,由伍一公司承办的学校科技成果首次路演推介活动取得了阶段性成效,接下来双方要结合各自优势资源,做好技术团队遴选及成果征集、评议和甄别,聚力办好明年春季的路演推介及成果拍卖活动,同时还对推进工作的时间节点和具体要求进行了布置。

伍一公司相关负责人总结了学校科技成果专场路演推介会相关情况,反馈了与会专家、投行及企业的有关信息,就如何办好学校2018年春季科技成果专场路演推介与拍卖提出了意见和建议。

与会人员就路演推介、成果拍卖的细节问题进行了深入交流、讨论。

(创业处 张得才)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号