• 在线投稿

创新创业

首页 - 创新创业 - 正文
杭州市场监管局一行走访我校创业孵化园
【发布日期: 2017-10-09】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

近日,杭州市场监管局副局长冯世联一行在临安区市场监管局局长何常青等陪同下走访我校创业孵化园。创业处处长朱永法、资产经营公司总经理陈小华等接待并座谈。

孵化园管理中心主任介绍了孵化园基本情况和相关服务,并代表入孵企业对临安区市场监管局提供的“服务券”等政策表示感谢。陈小华对创业孵化园未来发展规划作了补充。朱永法就近期学校与青山湖科技城管委会合作共建浙江农林大学科技园项目进行了介绍。

冯世联对孵化园在对接成果转化、服务企业发展、促进社会就业等方面所做的努力表示肯定。与会人员就工商改革新政举措对接就业创业工作、拓展服务渠道和服务发展经济等方面进行了交流和探讨。

冯世联一行还走访参观了部分园区企业。

(创业处 蔡旻颖)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号