• 在线投稿

创新创业

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 创新创业 - 正文
我校研究成果获中农办副主任韩俊同志批示
【发布日期: 2017-04-19】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

近日,由中国农民发展研究中心主任顾益康、副主任潘伟光共同撰写递交中农办的《从德清美丽乡村建设实践看乡村复兴之路》获中央财经领导小组办公室副主任、中央农村工作领导小组办公室副主任韩俊同志的肯定性批示。

该研究成果总结了德清县美丽乡村建设升级的实践与成效,并提出了如何坚定走乡村复兴之路的政策建议。韩俊同志指出:德清以新发展理念为引领,全面践行“两山”重大战略思想,努力打造美丽乡村升级版,其经验值得借鉴。研究成果对促进城乡融合发展,实现乡村复兴作了精辟分析。

 

(中国农民发展研究中心 吴一鸣)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号