• 在线投稿

综合新闻

首页 - 综合新闻 - 正文
精心谋划 落实责任 全面推进校庆工作
【发布日期: 2018-01-05】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:尧甜】 【点击量:

1月3日下午,学校召开校庆工作会议。会议由校党委副书记、校庆办主任史永安主持,校庆办副主任、各校庆筹备工作组负责人、各学院校庆工作负责人及校庆办全体成员参加会议。

史永安对前期校庆筹备工作表示肯定,他指出,自校庆筹备工作启动以来,按照学校总体部署,校庆各项筹备工作稳步推进,初步形成喜迎校庆的良好氛围。随着2018年的到来,校庆工作进入新的阶段,工作任务更加紧迫,他要求各校庆筹备工作组要进一步细化任务、明确要求、把握进程,确保后续工作顺利推进。

史永安就学院校庆筹备工作提出具体要求,一是做细校友联络工作,各学院要加强基础性工作,了解校友的基本信息,让校友感受到学校对校友工作的重视,把校友会在地方的号召力、影响力和积极性发挥出来。二是做实捐赠工作,各学院要讲究方法做好工作,掌握相关信息,捐赠的款项严格按照捐赠人的要求使用。三是做好校庆氛围的营造,各学院要把校史、校情和学校精神的教育作为今后一段时间文化建设的主线,挖掘优秀校友、教师、学生的典型,广泛开展各类文化活动,营造浓厚校庆氛围。‍

会议强调,各学院要高度重视校庆工作,对校庆工作的投入和付出是责任所致,更是感情所致,希望大家真正负起责任,以高度的责任感,踏实认真,富有成效地做好校庆工作。

校庆办及各校庆筹备工作组负责人汇报了校庆筹备工作开展情况,介绍了下一阶段的工作重点,同时结合各自工作实际,对学院的校庆筹备工作提出了任务与要求。

(校庆办 )

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号