• English
  • 在线投稿

综合新闻

  • 新闻热线:
  • 0571-63741819
  • 内线:9291819
首页 - 综合新闻 - 正文
沈月琴检查指导图书馆、信息与教育技术中心中期工作
【发布日期: 2017-06-16】 【来源: 】 【作者:】 【编辑:王莉波】 【点击量:

6月15日下午,副校长沈月琴到图书馆、信息与教育技术中心检查指导中期工作,并召开主管、骨干座谈会。

馆长、主任徐光辉从阅读推广、ESI情报分析、特色馆藏、校园信息化等方面汇报了上半年工作,分析了存在的主要问题,提出了下半年工作计划。图书馆相关负责人结合分管工作,就思想工作、党风廉政、人员配置、教学资源利用等方面作了发言。与会人员围绕本部门工作进行了讨论,并提出相应建议。

沈月琴肯定了大家半年来的辛苦付出和取得的成绩。针对下半年的工作,她要求,一要完善党政共同负责制,扎实推进“两学一做”,抓好结合,抓出成效,绷紧廉政这根弦,把住底线;二要强化学习型组织建设,加强业务学习,学习兄弟院校先进理念,与时俱进;三要提高协同意识和协同能力,实施精细化管理,更新服务理念,推进数据融合,提高资源共享与利用,加强与学院交流沟通,真正助力教学、科研与管理。

(馆办)

COPYRIGHT©2011浙江农林大学 WWW.ZAFU.EDU.CN 学校地址:浙江.杭州.临安市环城北路88号 邮编:311300 电话:0571-63732700
 浙ICP备11046845号 浙公网安备33018502001115号